Régional 2 - J2 : Deuxième victoi

Régional 2 - J2 : Deuxième victoire

LE RÉSUMÉ DU MATCH

Les doublures des Verts confirment leur bon début de saison, après leurs victoires lors de la première journée et en Coupe du Grand Est, ils parviennent à s'imposer face à l'AS Blotzheim à domicile (4-0).

Championnat Régional 2. 2ème journée. Colmar Stadium. Arbitre : M. Yurtsever.

Les buts : Tubio K. (32'), CSC (37'), Tubio B. (59', 78').

Bien qu'ils aient dominé la première mi-temps, les Verts n'ont pas réalisé leur meilleure prestation malgré quelques occasions manquées. C'est Kylian Tubio qui ouvre le score de la tête suite à un centre de Bischoff. Cinq minutes plus tard, le pressing colmarien est si fort que le centre de Makang va être dévié par un défenseur blotzheimois dans son propre but.

En seconde période, Bastien Tubio récupère un ballon sur un six mètres adverse et conclut pour le troisième but du SRC. Il réitère son geste 20 minutes plus tard pour sceller le sort des blotzheimois, dans les dernières minutes, Bischoff manque d'inscrire un 5ème but mais son coup-franc termine sur la barre.