Régional 2F - J13 : Sur le fil - S

Régional 2F - J13 : Sur le fil

LA RÉAC' D'OLIVIER SERRAND

Une victoire acquise sur le fil mais qui permet de conforter la place de leader des Vertes un petit point devant le second (2-1).

Régional 2F. 13ème journée. Colmar Stadium (synthétique). Arbitre : M. Chouitteur.

La réaction du coordinateur de la section, Olivier Serrand :

"Dimanche, les filles ont débuté le match contre VENDENHEIM, concentrées et animées de bonnes intentions. Très vite, elles se sont mises en évidence. En moins de cinq minutes, elles avaient déjà eu trois actions bien menées mais manquées au bout du compte.

À la 19eme minute, sur un débordement aile droite, Chloé ANDREOLETTI servait un centre sur un plateau au 2eme poteau à Camille PIERROT qui mettait un plat du pied pour l'ouverture du score. Le plus dur était fait semblait-il. D'autant que les filles ne lâchaient pas leur étreinte sur leurs adversaires. La gardienne de VENDENHEIM continuait à sortir des parades et des arrêts réflexes bien sentis.

À la 35eme minute, sur une erreur individuelle au milieu, la seule véritable action des visiteuses aboutissait à l'égalisation. Tout le reste du match se résumait à des attaques (pour COLMAR) défenses (pour VENDENHEIM). Plusieurs occasions étaient dangereuses pour les vertes mais aucune ne trouvait le chemin des filets.

Dans les arrêts de jeu, à la suite d'un centre venue de l'aile gauche, Amélia ROUSSEL était à la réception au pied du poteau opposé et catapultait le ballon au fond du but. 2 à 1, on jouait la 92eme minute !

Que ce fût dur ! Bravo aux filles et au coach qui n'ont jamais renoncé pour remporter cette rencontre sur le gong. Nous sommes donc toujours en tête du classement avant d'affronter HAGUENAU dans quinze jours pour un autre tournant du championnat."