Régional 2F - J14 : Un tournant du

Régional 2F - J14 : Un tournant du championnat

LA RÉAC' D'OLIVIER SERRAND

Cette victoire contre le 3ème de Régional 2F (0-1) conforte l'avance des Vertes au classement et leur permet de continuer la course au titre en tête.

Régional 2F. 14ème journée. Parc des Sports 3 de Haguenau. Arbitre : M. Heinrich.

La réaction du coordinateur de la section, Olivier Serrand :

"Ce match contre Haguenau était l'avant dernier tournant du championnat. Il fallait le gagner pour continuer la course en tête pour le titre.

La rencontre a été conforme à l'idée que le staff de notre équipe fanion féminine se faisait après le match aller qui s'était soldé par un match nul sur un score vierge.

La première mi-temps a été très fermée, ce fût une lutte bloc contre bloc avec peu d'espaces laissés de part et d'autre. Les véritables occasions ont été sur coups de pied arrêtés.

La seconde mi-temps a été beaucoup plus riche en occasions car le jeu s'est ouvert à la faveur d'Haguenau qui a consenti à jouer plus offensivement. Dans le premier quart d'heure de ce deuxième acte, les haguenoviennes se sont montrées plus entreprenantes avant que la tendance ne s'inverse au profit de Colmar. Les petites cigognes ont été récompensées dans un temps fort (70e) par un but de Cindy Koehler.

Félicitations aux filles qui ont répondu présent et respect à cette équipe d'Haguenau dotée d'un très bon collectif."